デンマーク産ナチュラルクリームチーズ
デンマーク産ナチュラルクリームチーズ

デンマーク産ナチュラルクリームチーズ
豊かな自然の中で健やかに育った牛の良質な生乳をはじめ、厳選された天然の原材料のみで作られたナチュラルクリームチーズ、BUKO(ブコ)。コクがありながらクセがなく、ミルクのフレッシュな風味が生きる味わいは、さまざまな素材の味を引き立てます。
商品やサンプルのご注文はご利用の販売業者、製菓材料問屋にお問い合せください

デンマーク産クリームチーズ“BUKO(ブコ)”

種類別 ナチュラルチーズ
内容量 1.8kg、16kg
原産国 デンマーク
保存方法 2~5℃で要冷蔵
外箱サイズ 1.8kg/縦90×横270×高さ90mm、16kg/縦290×横385×高さ175mm
容器: 紙(外箱)、プラ(内フィルム)

ページトップに戻る

BUKOの特徴

  • 自然豊かな環境で育った牛のフレッシュな生乳から作られた、高品質ナチュラルクリームチーズ
  • 防腐剤や人工添加物、遺伝子組み換え原材料(GMO)不使用
  • コクがありながらクセがなく、すっきりとした後味
  • 程よい塩分量であらゆる素材の味を引き立てる
  • デンマークで50年以上、日本でも40年以上の歴史と伝統

BUKOとは:デンマーク語でBUはブー(牛の鳴き声)、KOは牛のこと

ページトップに戻る

 

ID(登録したE-mail)

パスワード

新規登録パスワード再送信

BUKO クリームチーズコンテスト 2016

 

コンテスト協賛企業

中沢乳業