BUKOクリームチーズコンテスト 2018
ショーケース部門 優秀賞作品を商品化!!

期間限定で販売中!!

飯岡奈々さん
「Ost kransekage」でショーケース部門優秀賞を受賞した、飯岡奈々さん

オストクランセケー
オストクランセケー ¥600

ザ・ショップ・N.Y.ラウンジブティック
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F
ザ・ショップ・N.Y.ラウンジブティック

BUKO クリームチーズ コンテスト2018 「BUKOでお祝いするアニバーサリースイーツ」ショーケース部門で優秀賞を受賞した、飯岡奈々さん(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ)の作品が商品化されました。デンマークの伝統的なお祝いごとに欠かせないお菓子「クランセケー」をアレンジした作品は、見た目にも可愛いらしく、BUKOクリームチーズを使いながら、ベイクドチーズケーキとレアチーズ、2種を組み合わせたおいしさを楽しめます。パイナップルの果実のジュレとミントクリームを効かせたことで、豊かな味わいがあり後味もすっきり。
ぜひこの機会に、BUKOクリームチーズを生かした優秀賞受賞作品のおいしさをお楽しみください。 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、ザ・ショップ・N.Y.ラウンジブティックでお買い求めいただけます。

(2019年2月28日まで)

 
 

ID(登録したE-mail)

パスワード

新規登録パスワード再送信

BUKO クリームチーズコンテスト結果発表