BUKOクリームチーズコンテスト 2016
優秀賞作品が商品化・店頭販売決定!!

〜 2015年・2016年優秀賞作品、2作品を限定同時発売 〜

ゲランド塩を使ったチーズケーキ
BUKOクリームチーズコンテスト2016から生まれた
「ゲランド塩を使ったチーズケーキ」605円(税込)
2016年ショーケース部門優秀賞
橋本 卓也さん作(株式会社シュゼット)


安納芋を使ったチーズケーキ
BUKOクリームチーズコンテスト2015から生まれた 「安納芋を使ったチーズケーキ」605円(税込)
2015年ショーケース部門優秀賞
西山 未来さん作(株式会社シュゼット)

「BUKO クリームチーズ コンテスト2016 〜BUKOとショコラのマリアージュ〜」にてショーケース部門優秀賞を受賞した、橋本 卓也さん(株式会社シュゼット)の作品が、一般店舗向けに商品化されることになりました。BUKOクリームチーズを引き立てるショコラブランとのバランス、フランボワーズの酸味のアクセント、白の美しさでデザインされた作品は、新たに「ゲランド塩を使ったチーズケーキ」として店頭に並びます。
同時に、昨年の優秀賞、西山 未来さんの作品、鹿児島産の安納芋とBUKOクリームチーズを使用した「安納芋を使ったチーズケーキ」も、再登場。
10月26日(水)から11月15日(火)まで、アンリ・シャルパンティエブランドで、全国髙島屋アンリ直営店にて期間限定販売されます。ぜひこの機会に、BUKOクリームチーズを生かした2つの優秀賞受賞作品のおいしさをお楽しみください。

株式会社シュゼット
1969年に兵庫県芦屋市で創業した株式会社シュゼットは、「お菓子を通じて、お客様に“喜び”と“驚き”を。」をテーマに「アンリ・シャルパンティエ」と「シーキューブ」ブランドで百貨店をはじめ広く販売展開しています。
www.suzette.co.jp

アンリ・シャルパンティエ
www.henri-charpentier.com

 

 

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BUKO クリームチーズコンテスト 2016

 

コンテスト協賛企業

中沢乳業