BUKO、業界誌などメディアに続々登場!

BUKO、業界誌などメディアに続々登場!アーラ フーズ(ジャパン)は、『製菓製パン』4月号(製菓実験社)を皮切りに、下記の業界誌および料理雑誌にBUKOの広告を出稿しています。もっと多くのプロフェッショナルの皆様に、高品質デンマーク産クリームチーズ、BUKOの存在を知っていただくために、私たちは今後もさまざまな媒体でBUKOを紹介していく予定です。ブルーのBUKOパッケージをデザインしたBUKO広告、皆さんも探してみてください。

〈4月末時点でBUKO広告が掲載されている媒体〉
『製菓製パン』(4月号)、『Café Sweets』(vol.86)、『料理王国』(5月号)、『グルメジャーナル』(5月号)、『Café & Restaurant』(5月号)

また、2月26日に東京・代官山のヒルサイドプラザで開催した「新ブランド“BUKO”発表会」の様子が『Café Sweets』(vol.86)などで、BUKOブランドへの統一の記事が『帝飲食糧新聞』(3月19日発行)などで、3月13日~14日に東京プリンスホテルで開催された「Foodfest Denmark 2008」での日光総業㈱西洋料理「明治の館」樋口保男氏のBUKOを使ったクリームチーズセミナーの様子が『グルメジャーナル』(5月号)などで、写真つきで紹介されました。取り上げてくださったメディアの皆様、ありがとうございました。

ホームに戻る >>


 

 

ID(登録したE-mail)

パスワード

新規登録パスワード再送信

BUKO クリームチーズコンテスト 2016

 

コンテスト協賛企業

中沢乳業