BUKO会員ページについて

My BUKO(マイ・ブコ)は、会員限定のページです(登録は無料)。BUKOを使ったレシピやBUKOのコンテスト/セミナー情報など、実際にBUKOをご利用いただいている、またはこれから利用したいとお考えのプロの皆様のお役に立つ情報をお届けしています。ぜひご登録ください。

 

対象: パティシエやシェフなどプロの料理人の方々、販売業者や製菓材料問屋の方々、メディアの方々、製菓製パンなど業界の方々、レストランやカフェの関係者の方々など。
このサイトでご紹介しているBUKOは、「業務用」のナチュラルクリームチーズです。一般の方々からのご注文には対応しかねますので、ご了承ください。
すでに会員の方 登録済みのご利用IDとパスワードを右上に入力し、[ログイン]を押してください。IDは、登録時のE-mailアドレスです。登録情報の変更はログイン後、右上のリンクより行ってください。

 

新規に登録する(無料)  
My BUKOへの新規ご登録をご希望の方は、メールにてご連絡ください。
枠線内部をそのままコピー&ペーストして各項目をご記入いただき、
お送りくださいますようお願いいたします。

宛先:info@buko.jp

---------------------------------------------------------------------------

1. E-mail:
2. パスワード:
3. 氏名:
4. フリガナ:
5. 会社名・店名:
6. 会社・店の種類(該当に●をお入れください):

( )製菓・製パン店
( )販売業者/製菓材料問屋
( )飲食店
( )メディア
( )その他

7. E-mail サービス(該当に●をお入れください):

( )希望する
( )希望しない

---------------------------------------------------------------------------


登録完了後、ご指定のメールアドレスにMy BUKO 登録完了のお知らせをお送りいたします。
3営業日以内に届かない場合は、ご記入のメールアドレスが間違っている可能性がございます。お手数ですが、再度ご連絡くださいますようお願いいたします。

 

My BUKO かいいんっげんていさービス

BUKOレシピ BUKOレシピ
BUKOを使ったスイーツや料理など、デンマーク発のおいしい&おしゃれなレシピを毎月1レシピご紹介します。
コンテスト/セミナー コンテスト/セミナー
BUKOに関するコンテストやセミナー、最新のニュースなど、会員の皆様に役立つ情報をお届けします。
イメージバンク イメージバンク
BUKOのロゴや商品パッケージ、デンマークの農場風景などの画像を無料でダウンロードしていただけます。
BUKO NEWS BUKO NEWS
アーラ フーズが発信する、料理のプロのお客様向けニュースレターのバックナンバーをご覧いただけます。
E-mailサービス E-mailサービス
My BUKOにご登録の際、ご希望された方に、本ページの更新情報やBUKOの最新ニュースなどをタイムリーにメールにてお知らせします。
 
BUKO クリームチーズコンテスト 2016

 

コンテスト協賛企業

中沢乳業